750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
9 mai 2013

Sablés à la confiture

 

Un reste de pâte sablée sucrée (ici) et une confiture maison ()  feront l'affaire ...

 

P1000910

P1000920P1000907

P1000678P1000905

 

Abaisser la pâte sur 0.5 cm d'épaisseur.

Avec un emporte-pièce à sablés fourrés, former des petits disques pleins et d'autres avec un trou au centre.

Sur chaque disque plein, déposer une petite cuillère à café de confiture.

Sur le dessus, déposer un disque à trou.

Mettre les sablés sur une feuille de cuisson et enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.

Les sablés doivent être légèrement dorés.

Laisser-les refroidir avant dégustation.

Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.

Ces petits sablés se conserveront quelques jours en les mettant dans une boîte en fer hermétique.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très beau ces biscuits ..
Répondre
T
c'est une bonne idée :!!!!!
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité