750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
27 décembre 2018

Le vacherin de Marie

 

blog

Le vacherin de Marie

 

 

Un dessert glacé toujours réussi et idéal en fin de repas !

 

A préparer la veille.

Temps de préparation : 10 minutes

 

 

 

Ingrédients 

pour 8-10 personnes

 

600ml de crème fleurette liquide à 30% de matière grasse

200g de meringue nature du commerce

1 bonne poignée d'amandes entières

 

Le secret : un moule en silicone qui facilitera le démoulage du vacherin !

 

Monter la crème fleurette bien froide en crème fouettée.

Émietter les meringues et mélanger à la crème.

Concasser grossièrement les amandes au rouleau et mélanger à la crème.

Mettre le mélange dans un moule à silicone et faire prendre au congélateur.

Sortir 10 minutes avant dégustation et laisser à température ambiante.

 

 

 

Bonnes fêtes !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra !
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité