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Pour un plateau télé ou en accompagnement d'une salade ...

A composer selon vos envies ...

 

 

Dans mon frigo

1 aubergine

Des belles tranches de pain aux graines de tournesol ou de campagne

1 bûche de chèvre fondant

Quelques tranches de chorizo

Quelques gouttes d'huile de sésame

Quelques graines de sésame noir et blanc

Sel, poivre

 

 

Comme je fais depuis longtemps mon pain moi-même,

j'ai choisi un pain aux graines de tournesol

dont vous trouverez la recette de base ici.

Découper l'aubergine en rondelles.

Les faire cuire à la vapeur à 100°C pendant 25 minutes.

Laisser refroidir et réserver.

Découper la bûche de chèvre en rondelles fines.

Découper le chorizo en tranches puis en petits dés

Sur chaque tranche de pain, déposer des rondelles d'aubergine.

Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile de sésame et les graines de sésame.

Déposer ensuite 3 rondelles de fromage de chèvre

et terminer par les dés de chorizo.

Enfourner à 150°C pendant environ 20 minutes.

Le fromage doit être juste fondu et le pain croquant.

Servir aussitôt.