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Mon marché

Pour 4 personnes

12 encornets

400g de cubes de tomates à l'italienne (Picard)

500g de tomates pelées

Coriandre ciselée (4 càs)

1 oignon émincé

1 gousse d'ail pilée

10 rondelles fines de chorizo

40 g de pignons de pin

10 tranches fines de coppa

1 verre d'eau

Sel, poivre, huile d'olive.

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Détailler la coppa et le chorizo en petits morceaux.

Dans une cocotte, faire revenir à feu doux l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive.

Ajouter les tomates pelées, puis les cubes de tomates.

Ajouter le verre d'eau et laisser mijoter quelques minutes à feu doux.

Ajouter la coppa et le chorizo.

Terminer la farce en ajoutant la coriandre, les pignons de pin, le sel et le poivre.

Laisser refroidir avant de garnir les encornets.

Les fermer avec un pic en bois

Dans un plat allant au four, déposer une couche de farce

(que vous aurez pris soin de réserver après avoir garni les encornets),

puis terminer par les encornets sur le dessus.

Enfourner à 150°C pendant 30 minutes.

Servir chaud.