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Les petits plats de Marinette
14 mars 2012

Crème de navets au parmesan

Crème de navets au parmesan
Crème de navets au parmesan Peut-être la dernière soupe aux légumes d'hiver que je fais avant de passer aux consommés froids des beaux jours... Je ne pensais pas forcément faire une soupe rien qu'à base de navets car le goût est assez prononcé et ne fait...
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6 mars 2012

Velouté de lentilles vertes au cumin

Velouté de lentilles vertes au cumin
Velouté de lentilles vertes au cumin Ingrédients Pour 4 personnes 125g de lentilles vertes (les meilleures sont les lentilles vertes du Puy en Velay) 1 carotte 1/2 boîte de tomates en dés 1 échalote 1 bouillon Kub Or 1L d'eau Sel, poivre du moulin 1 càc...
15 février 2012

Velouté à la châtaigne

Velouté à la châtaigne
Comme j'habite en lisière de forêt, il m'est très facile d'aller ramasser des châtaignes en automne ... Ce velouté est délicieux en hiver et peut se déguster chaud ou tiède, en verrine ou en entrée. Ingrédients pour 4 personnes 2 douzaines de châtaignes...
1 février 2012

Potage au cresson

Potage au cresson
Lever du jour par une froide journée d'hiver ... ... envie de couleurs ? Potage au cresson Ingrédients Pour 4 personnes 2 bottes de cresson frais 2 pommes de terre 1 échalote 1 pincée de sel de Guérande 1 bouillon de volaille 1 càs de crème fraîche épaisse...
20 janvier 2012

Velouté champignons de Paris- Pleurottes

Velouté champignons de Paris- Pleurottes
Ingrédients : Pour 4 personnes 250g de pleurotes 500g de champignons de Paris 1 oignon haché 2 càs de crème fraîche Sel, poivre du moulin Préparation : Laver et couper en morceaux les champignons. Faire rissoler dans une poêle l'oignon. Lorsqu'il est...
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12 janvier 2012

Velouté panais-carottes tricolores

Velouté panais-carottes tricolores
Je ne résiste pas à la couleur de tous ces légumes oubliés qui font des veloutés riches en vitamines et plein de gaieté. Les carottes tricolores ne changent pas le goût mais cuisiner, c'est aussi jouer avec le visuel et avec ces carottes, l'effet est...
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