750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
20 janvier 2012

Velouté champignons de Paris- Pleurottes

 

P1030209

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes

250g de pleurotes

500g de champignons de Paris

1 oignon haché

2 càs de crème fraîche

Sel, poivre du moulin

 

Préparation :

Laver et couper en morceaux les champignons.

Faire rissoler dans une poêle l'oignon.

Lorsqu'il est translucide, ajouter les champignons, le sel et le poivre.

Quand les champignons sont cuits, retirer du feu et attendre qu'ils refroidissent.

Mixer la préparation au blender.

Ajouter la crème fraîche et servir en réajustant en sel et en poivre.

 

P1030221

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité