750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
4 mai 2015

Le creusois

 

 

P1030459

P1030455P1030458

 

Ingrédients

3 blancs d'oeuf

80g de beurre

80g de farine

160g de sucre

75g de poudre de noisettes

1 paquet de sucre vanillé

1 pincée de sel

 

 

Mélanger le sucre en poudre avec le beurre fondu au préalable.

Ajouter la farine et la poudre de noisettes,

puis les blancs d'oeuf montés en neige ferme.

Verser la préparation dans un moule de 22 cm de diamètre et

faire cuire à thermostat 5 pendant 30-35 minutes.

Le gâteau est normalement cuit quand les bords se décollent du moule

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Très beau ce gâteau
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité