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1ère recette de ma nouvelle catégorie "vegan" que je viens de créer !

 

 

 

Farce de petits légumes de saison

2 courgettes coupées en petits dés

1 oignon émincé

1/2 boîte de tomates concassées

1 bouillon de cube

1 pincée de cumin en poudre

Sel, Poivre du Cambodge Bio (ou autre)

1 cas d'huile d'olive

1 grosse boule de mozzarela coupée en tranches régulières.

50g de parmesan en poudre

 

 

 

Faire rissoler les petits légumes dans l'huile d'olive (ils doivent rester fermes et croquants)

Ajouter les épices.

Réserver.

Prévoir 3 cannelloni par personne.

Les faire cuire "al dente" dans de l'eau bouillante salée.

Les réserver le temps qu'ils refroidissent.

Garnir les cannelloni et les déposer dans un plat allant au four.

Déposer sur les cannelloni les tranches de mozzarela et saupoudrer de parmesan.

Enfourner 20 minutes à 150°C sur chaleur tournante/grill.

Servir aussitôt.