750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
24 décembre 2014

Bûche façon tiramisu

Bûche façon tiramisu
, Collection 2014 ... Version Tiramisu Petit changement par rapport aux autres années, ce n'est pas un biscuit roulé mais un montage en gouttière, plus facile et plus harmonieux en forme. A adopter sans plus attendre ! Le principe est pourtant le même...
Publicité
Publicité
8 décembre 2014

Fougasse aux olives et herbes de Provence

Fougasse aux olives et herbes de Provence
Je devrais créer une catégorie "Top chrono" et cette recette en ferait partie car rien de plus simple, une base de pâte à pain parfumée à l'huile d'olive que vous trouverez ICI et vous garnissez votre fougasse selon vos envies (olives, chorizo, chèvre...
7 décembre 2014

Trop choux !

Trop choux !
Pour changer de la traditionnelle bûche, un duo de mousses aux parfums de saison ......... Vous trouverez la recette de la pâte à choux ICI Mousse au chocolat noir 1 tablette de chocolat noir Nestlé 6 oeufs Séparer les blancs des jaunes. Faire fondre...
6 décembre 2014

Rillettes de sardine au chèvre

Rillettes de sardine au chèvre
2 ingrédients seulement, 5 minutes de préparation et c'est prêt ! 2 boîtes de sardines au citron (environ 3 sardines par conserve) 1 pyramide de chèvre frais Ôtez l'arête des sardines. A l'aide d'une fourchette, écrasez les sardines. Ajoutez le chèvre...
2 décembre 2014

Tartelette chèvre / lardons / poireaux

Tartelette chèvre / lardons / poireaux
Dans mon placard 1 pâte feuilletée 1 botte de poireaux 100g de lardons 75g de chèvre frais Sel, poivre 50g de crème fraîche épaisse 4 oeufs Détaillez les poireaux en petits morceaux et lavez-les à grande eau. Égouttez-les et faites les cuire à couvert...
Publicité
Publicité
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité