750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
8 décembre 2014

Fougasse aux olives et herbes de Provence

 

 

 

 

P1020916

 

Je devrais créer une catégorie "Top chrono" et cette recette en ferait partie

car rien de plus simple, une base de pâte à pain parfumée à l'huile d'olive que vous

trouverez ICI et vous garnissez votre fougasse selon vos envies (olives, chorizo, chèvre ... )

Vous obtiendrez deux pâtons de pâte pour faire 2 fougasses.

Abaissez les pâtons, donnez plutôt une forme allongée et créez des encoches régulières

à l'aide d'un ciseau. Saupoudrez de fines herbes, ajoutez un filet d'huile d'olive et

une poignée d'olives noires concassées.

Enfournez 10-15 minutes à 220°C.

Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
C'est tellement bon les fougasses :)
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité