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Dans mon placard

1 pâte feuilletée

1 botte de poireaux

100g de lardons

75g de chèvre frais

Sel, poivre

50g de crème fraîche épaisse

4 oeufs

 

 

 

 Détaillez les poireaux en petits morceaux et lavez-les à grande eau.

Égouttez-les et faites les cuire à couvert 5 minutes au micro-ondes.

Égouttez à nouveau et réserver.

Foncez les moules à tartelettes (environ 5 pour 1 pâte).

Dans un saladier, battez les oeufs avec une fourchette

puis ajoutez le fromage de brebis et la crème fraîche.

Mélangez afin d'obtenir un appareil homogène.

Assaisonnez.

Tapissez chaque moule de lardons et de poireaux en couche plutôt épaisse.

Recouvrez du mélange oeufs/fromage/crème fraîche.

Enfournez 25 minutes à 180°C.

Servez tiède avec une salade.