750 grammes
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Les petits plats de Marinette
28 septembre 2012

Tartelette aux champignons

 

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Le marché

pour 4 personnes

1 pâte brisée

150g de persil plat surgelé (Picard)

1 bocal de champignons émincés à l'huile de tournesol (250g)

Des copeaux de gruyère

Des copeaux de parmesan

4 gousses d'ail pilées

Sel, poivre

Un peu d'huile d'olive

 

 

Foncer les moules à tartelette avec la pâte brisée.

Préparer la persillade en faisant revenir le persil plat dans un filet d'huile d'olive avec l'ail pilé. Ajouter le sel et le poivre. Laisser refroidir et réserver.

Égoutter les champignons.

Déposer dans le fond de chaque moule la persillade puis les champignons. Terminer par les copeaux de fromage.

Enfourner à 200°C pendant 25 minutes.

Servir chaud.

 

 

 

 

 

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