750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
3 juin 2012

Ratatouille au cumin

 

 

P1050486P1050502

P1050474P1050501

P1050477P1050509

P1050483P1050496

 

 

 

Ingrédients

pour 4 personnes

1 belle aubergine bien ferme

4 courgettes fines bien fermes

1 oignon

2 tomates mûres

4 petits poivrons doux de Bretagne

1/2 pincée de paprika

1 pincée de cumin

sel, poivre

1 càc de concentré de tomate

1 bouillon de cube

1 filet d'uile d'olive

 

 

 

Laver et couper en petits dés les courgettes et l'aubergine.

 

Émincer l'oignon.

 

Ébouillanter les tomates 1 minute dans une casserole pour enlever la peau et les découper en dés.

 

Après avoir fait cuire 30 minutes les petits poivrons au four (150°C), ôter leur peau et les détailler en fines lamelles.

 

Dans une cocotte en fonte, mettre un filet d'huile d'olive. Faire rissoler les légumes.

 

Adjoindre les épices et le concentré de tomate. Mélanger et cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

 

Servir chaud dans une verrine ou sur une ardoise en déposant la ratatouille avec un emporte-pièce de la forme désirée.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Una ratatouille estupenda, riquísima y con una presentación perfecta! probaré a ponerle comino! un beso
Répondre
A
Une belle ratatouille joliment présenté !!!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité