750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
16 mai 2014

Langue de chat

 

 

 

P1020441P1020447

P1020446

P1020448P1020442

 

 

Pour une pause thé ou café ...

mais aussi pour accompagner une crème dessert ...

Une recette de grnad-mère super rapide et qui fera toujours son effet.

A vos marques, prêts ...partez !

 

 

1 blanc d'oeuf

60g de farine

50g de beurre pommade

50g de sucre glace

 

 

Mélangez le beurre et le sucre glace à l'aide d'un fouet.

Puis ajoutez le blanc d'oeuf.

Petit à petit ajoutez  la farine sans cesser de mélanger au fouet.

Quand la préparation est homogène, remplissez une poche à douille (n°10)

et formez des boudins de 4 cm de longueur environ de façon espacée

sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Enfournez à 200°C pendant 6 minutes !

Sortez les langues de chat du four et les déposez sur une grille

pourqu'elles refroidissent et sèchent à l'air libre.

Vous pouvez les conserver plusieurs jours dans une boîte en fer hermétique.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité