750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
2 avril 2012

Tapa : Morcilla de Burgos

Tapa : Morcilla de Burgos
La morcilla de Burgos (Boudin de Burgos) est une tapa typique de Castilla y León qui se déguste sur une tranche de pain accompagnée d'un petit verre de vin rouge... Ôter la peau des boudins noirs et les écraser à la fourchette. Dans une poêle, faire rissoler...
Publicité
Publicité
1 avril 2012

Tapa : chorizo criollo

Tapa : chorizo criollo
Une tapa facile à réaliser et une option originale pour cuisiner le chorizo. Normalement, pour cette recette, il faut du chorizo à cuire mais en France, c'est difficile à trouver...alors un chorizo mou et pas trop sec pourra faire l'affaire ! Enlever...
<< < 1 2
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité