750 grammes
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Les petits plats de Marinette
31 août 2012

Pissaladière

Pissaladière
Pour prolonger l'été ... et rester encore un peu en vacances, j'ai voulu mettre du soleil dans nos assiettes avec une pissaladière (la pissaladiera) d'après une recette inspirée de "La bonne cuisine du Comté de Nice" de Jacques Médecin. C'est un hors-d'oeuvre...
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29 août 2012

Cassolette de lotte et sa crème vanillée

Cassolette de lotte et sa crème vanillée
Cassolette de lotte et sa crème vanillée Pour 4 personnes Le marché 500 g de lotte 250 ml de crème fleurette 1 citron vert non traité 1 jus de citron vert 1 càc de gingembre en poudre 1 càs de maïzena 1 gousse de vanille sel, poivre du moulin Laver le...
28 août 2012

Caponata

Caponata
Une recette peu connue, d'origine sicilienne, qui accompagne volontiers des viandes grillées ou qui peut se servir en entrée froide. Une interprétation originale de l'aubergine, relevée par le goût des câpres et des olives. Une préparation qui sent bon...
21 août 2012

Pannacotta au turrón

Pannacotta au turrón
Me voilà de retour dans ma Normandie d'adoption ... quatre semaines d'absence et des kilomètres parcourus le long de la Méditerranée : la Côte d'Azur, la Toscane et La Catalogne. Un périple plein de couleurs, de soleil et de saveurs... Pour ce post, je...
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