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Les petits plats de Marinette
4 janvier 2013

Tartelette au fenouil

P1000029

Semaine détox ...

 

Pour 4 personnes

Compotée de fenouil

1 fenouil découpé en lamelles fines

1/2 oignon découpé en petits dés

1 zeste de citron

le jus d'un demi citron

Huile d'olive

Sel, poivre

 

 

La tartelette

3 oeufs

3 cs de crème fleurette liquide

Sel, poivre

1 rouleau de pâte feuilletée

Du gruyère râpé

 

 

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive le fenouil et l'oignon à feu moyen pendant 5 minutes.

Ajouter le zeste de citron et le jus de citron 

puis laisser réduire à feu doux jusqu'à ce que le mélange devienne translucide et fondant.

Foncer les moules individuels avec la pâte feuilletée.

Déposer la garniture dans chaque moule.

Battre les oeufs et la crème fleurette. Ajouter le sel et le poivre.

Verser le mélange sur la garniture.

Terminer par une couche de gruyère généreuse.

Enfourner à 180°C pendant 25 minutes.

Servir chaud ou froid avec une salade.

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
T
un plat bien revisité
Répondre
C
Ca a l'air bon ! Je note, merci :)
Répondre
Les petits plats de Marinette
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