P1030260

 

Une recette simple et délicieuse . . . qui régalera vos convives !

 

 

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

 

Ingrédients pour 4/5 personnes

2 cas d'huile d'olive

2 oignons râpés

1 gousse d'ail râpée

1 boîte de purée de tomate

1 dl de vin blanc

5 cl de cognac

Sel, poivre

2 boîtes de thon au naturel de 200g chacune

Pour lier : 50g de crème fraîche

 

 

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile les oignons et l'ail.

Ajouter la pulpe de tomate, le vin, l'alcool et le jus des boîtes de thon.

Ajuster l'assaisonnement.

Laisser mijoter 15 minutes puis ajouter le thon.

Laisser encore un peu mijoter à feu réduit.

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et servir avec un peu de riz basmati.