P1020874

Brownie au chocolat au lait et noix

 

 

 

Ingrédients

2 oeufs entiers + 1 jaune

1 tablette de chocolat au lait Nestlé

100g de sucre

75g de farine

100g de beurre

75g de noix

50g de crème liquide

 

 

 

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez un plat carré 20X20 cm et farinez légèrement

pour que le brownie ne colle pas. Réservez.

Faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 1min30.

Ajoutez le sucre en poudre et mélangez.

Ajoutez les oeufs un à un, puis terminez par le jaune en prenant

soin de mélanger à chaque fois.

A part, faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.

Ajoutez la crème fraîche au chocolat fondu et mélangez.

Ajoutez le mélange chocolat/crème fraîche au reste de l'appareil.

Mélangez et saupoudrez les cerneaux de noix. Mélangez afin

d'obtenir une pâte homogène.

Versez la préparation dans le plat beurré et enfournez pendant 25 minutes,

pas plus car le brownie doit rester moelleux !

Laissez reposer le brownie environ 15 minutes avant de

découper des carrés réguliers.