750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
24 décembre 2013

Bûche Pistache / Chocolat

Bûche Pistache / Chocolat
Pour rester fidèle à la tradition ... Pour la recette du gâteau roulé et de la ganache au chocolat,, c'est par LA et pour la crème pâtissière à la pistache, c'est ICI Bonnes fêtes !
Publicité
Publicité
23 décembre 2013

Mendiants au chocolat et aux fruits secs

Mendiants au chocolat et aux fruits secs
Péché de gourmandise ... à consommer sans modération ... Pour une douzaine de chocolats 1/2 tablette de chocolat noir, au lait ou blanc selon vos envies 3 orangettes confites 12 amandes émondées ou 12 noisettes 12 pistaches natures 4 cerises confites...
22 décembre 2013

Liégeois aux pommes et aux épices de Noël

Liégeois aux pommes et aux épices de Noël
Un dessert parfumé aux épices de Noël, généreux en gourmandise avec son dôme de chantilly ... Pour 4 personnes 10 belles pommes 1/2 cac de cannelle en poudre 1/2 cac de gingembre en poudre 1/2 cac de graines d'anis 1/2 cac de muscade en poudre 2 cas de...
21 décembre 2013

Eclair en habit blanc

Eclair en habit blanc
Une dernière version pour les fêtes ... Pâte à chou ICI Crème pâtissière à la noix de coco La base est toujours la même (LA) mais sans vanille. Vous remplacerez les 500 ml de lait par 250 ml de lait de coco + 250 ml de lait. Il ne faut pas mettre plus...
17 décembre 2013

Eclair à l'orange confite sur poussière d'or

Eclair à l'orange confite sur poussière d'or
Des petits lingots d'or pour illuminer l'instant dessert ... Je vous ai déjà présenté ma recette de pâte à chou ICI. Ces éclairs sont garnis par une crème pâtissière neutre, c'est à dire sans vanille. LA. En effet, je préfère garder une base neutre car...
Publicité
Publicité
3 décembre 2013

Pastel d'éclairs

Pastel d'éclairs
Un peu de douceur et de couleur avant de plonger dans l'hiver .... La base est toujours la même : la pâte à chou dont vous trouverez la recette ICI.. ainsi que la mise en oeuvre. Crème pâtissière et glaçage à la pistache Préparer une crème pâtissière...
Publicité
Publicité
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité