750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
10 octobre 2013

Cookies salés aux saveurs d'automne ...

 

 chèvre - noix - cumin

P1010677 (1)

Oups ! Plusieurs semaines sans écrire de nouvelles recettes ...

Alors pour réchauffer vos premiers apéros au coin du feu, façonnez des cookies selon vos envies :

figue-chèvre, tomates séchées-parmesan,, curry-noix-champignons ...

 

Pour 8 gros cookies

Pour la pâte

125g de farine

50g de beurre

1 oeuf

1 cac de levure chimique

1 pincée de sel

 

Garniture

80g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux

une dizaine de cerneaux de noix

1 pincée de cumin torréfié

 

P1010689

 

Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure.

Ajouter le beurre coupé en dés.

Mélanger jusqu'à obtenir une texture sableuse.

Incorporer l'oeuf battu.

Incorporer le cumin et le chèvre.

Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte.

et aplatissez-les.

Posez les cerneaux de noix sur les cookies.

Cuire 20 min au four à 180°C.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Ils ont l'air délicieux!!!
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité