750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
26 avril 2013

Tuiles aux amandes

 

 

P1000852P1000855

P1000854P1000856

Pour un café gourmand, de délicieuses tuiles aux amandes...

 

Dans mon placard

30g de farine

100g de sucre

100g d'amandes effilées

2 blancs d'oeuf

40g de beurre fondu

un peu de lait

 

 

Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le beurre, les amandes et les blancs d'oeuf.

Laisser reposer 10 minutes.

Sur un papier cuisson, déposer des petits tas de pâte.

Étaler-les à l'aide d'une fourchette trempée dans un peu de lait.

Enfourner à 210°C pendant 8 minutes.

A la sortie du four, décoller les tuiles

et les déposer délicatement sur un rouleau à pâtisserie

pour que les tuiles épousent la forme arrondie du rouleau.

Laisser les tuiles sécher à l'air libre avant de les servir.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Elles sont superbes !! J'adore les tuiles aux amandes !
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité