750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
24 avril 2013

Petits pots de crème à la vanille

 

 

P1000842P1000735

P1000738P1000838

P1000844P1000743

P1000847P1000845

P1000846P1000847

Une recette rapide et très simple à réaliser,

pour petits et grands gourmands...

 

 

Dans mon placard

300g de lait concentré sucré

400ml de lait

2 càs de Maïzena

4 oeufs

1 bâton de vanille

 

 

Fendre et gratter la gousse de vanille.

Faire chauffer à feu doux les laits avec les grains de vanille.

Dans un saladier, bien mélanger les oeufs et la Maïzena.

Ajouter les laits chauds sur le mélange.

Verser à nouveau la préparation dans la casserole

et faire chauffer à feu doux en remuant sans cesse avec le fouet.

Quand la crème commence à napper le fouet, retirer du feu.

Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur 1 heure.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Simple et bon...tout ce que j'aime...Bises...
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité