750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
6 février 2013

Velouté de panais à la normande

 

 

P1000190

P1000187P1000189

P1000188P1000191

 

Pour 4 personnes

2 panais moyens

1 pomme Granny Smith

1/4 de Camembert

Des tranches de pain de campagne

Sel, poivre

 

 

Éplucher les panais et les découper en rondelles.

Éplucher la pomme, la couper en quartiers et ôter les pépins.

Mettre les panais et la pomme dans l'autocuiseur avec une pincée de sel.

Faire cuire 10 minutes.

Mixer au blender la préparation.

Ôter la croûte du Camembert et le découper en petits dès.

Mettre le Camembert dans le velouté chaud pour qu'il fonde.

Préparer des croûtons de pain de campagne :

découper le pain en tranches et déposer sur chacune un morceau de camembert.

Faire griller les croûtons au grill moyen pendant 5 minutes.

Servir le velouté accompagné d'un croûton au Camembert.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité