Salade de pousses d'épinard et d'endives Carmine
Une salade vitaminée ...
Un duo chromatique qui flattera vos pupilles ...
Et un croquant savoureux qui ravira vos papilles ...
Mon marché
Pour 4 personnes
300g de pousses d'épinard
2 endives Carmine
1 navet
1 pincée de graines de tournesol
10 cerneaux de noix
4 tranches de bacon
3 cas d'huile de noix
1 cas 1/2 de vinaigre blanc balsamique
Sel et poivre du moulin
Laver les pousses d'épinard et les feuilles d'endives à l'eau claire.
Éplucher le navet et le découper en petits dès. Les adjoindre à la salade.
Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix.
Ajouter l'huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre.
Déposer les tranches de bacon dans un plat allant au four
et les faire griller à grill moyen pendant 8 minutes jusqu'à ce que les tranches soient bien croquantes.
Au moment de servir, déposer une tranche de bacon (froid ou tiède) sur chaque assiette.