750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
29 janvier 2013

Salade de pousses d'épinard et d'endives Carmine

Une salade vitaminée ...

Un duo chromatique qui flattera vos pupilles ...

Et un croquant savoureux qui ravira vos papilles ...

 

P1000104

P1000101P1000105

P1000108P1000102

 

Mon marché

Pour 4 personnes

300g de pousses d'épinard

2 endives Carmine

1 navet

1 pincée de graines de tournesol

10 cerneaux de noix

4 tranches de bacon

3 cas d'huile de noix

1 cas 1/2 de vinaigre blanc balsamique

Sel et poivre du moulin

 

 

Laver les pousses d'épinard et les feuilles d'endives à l'eau claire.

Éplucher le navet et le découper en petits dès. Les adjoindre à la salade.

Ajouter les graines de tournesol et les cerneaux de noix.

Ajouter l'huile de noix, le vinaigre, le sel et le poivre.

Déposer les tranches de bacon dans un plat allant au four

et les faire griller à grill moyen pendant 8 minutes jusqu'à ce que les tranches soient bien croquantes.

Au moment de servir, déposer une tranche de bacon (froid ou tiède) sur chaque assiette.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
il fallait y penser ...
Répondre
P
une belle salade coloré hivernale:) bonne soirée
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité