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Mon marché

Pour 4 personnes

4 dos de cabillaud frais

1 filet d'huile d'olive

sel de châtaigne

4 rondelles de citron

1 toute petite pincée de piment d'Espelette

Pour la potée de petits légumes

4 petits navets

1 chou chinois

4 carottes

1 oignon

sel, poivre

 1 pincée de gingembre en poudre

1 pincée de safran en poudre

1L d'eau

 

 

Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four.

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Assaisonner légèrement et faire cuire au four vapeur à 80° pendant 15 minutes.

Eplucher les légumes et les laver.

Dans un faitout, mettre l'eau, les légumes (sauf le chou), le sel, le poivre, le safran et le gingembre.

Porter à ébullition.

Quand les légumes sont cuits, ajouter le chou coupé en morceaux et laisser mijoter 5 minutes de plus.

Servir la potée en cassolettes individuelles accompagnées du dos de cabillaud.