Smoothie aux fruits exotiques
Une explosion de couleurs, de saveurs et de vitamines...
Mon Marché
Pour 6 personnes
1 fruit du dragon
1 grenade
Le zeste d'un kumquat
4 ananas victoria
3 fruits de la passion
1 mangue
1 sachet de sucre vanillé
Ôter la peau de chaque fruit et récupérer la pulpe.
Faire cuire à feu doux les fruits et le sucre vanillé dans une casserole tout en remuant.
Quand les fruits sont réduits en purée, ôter du feu et laisser refroidir.
Mixer le tout dans un blender.
Filtrer la préparation avec un chinois afin d'enlever tous les grains.
Adjoindre le zeste du kumquat. (Ne pas trop en mettre car c'est un fruit acide)
Placer au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.
Servir avec une petite rondelle de kumquat sur le bord du verre.
Ce smoothie peut être servi en apéritif ou en dessert pour accompagner une pâtisserie.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥