750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
12 décembre 2012

Macaron chocolat-orange confite

 

P1070607

P1070608P1070630

P1070631P1070615

 

Un parfum de Noël pour cette ganache chocolat-orange confite ...

 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

Vous trouverez la recette des coques de macarons ici

 

Ganache

1 tablette de chocolat noir

1 cs bombée de crème fraîche épaisse à température ambiante

Des tranches d'orange confite coupées en petits dès fins

 

♥♥♥♥♥♥♥♥

 

Faire fondre au bain-marie le chocolat.

Laisser refroidir un peu avant d'ajouter la crème fraîche.

Bien mélanger.

Bloquer au froid pendant 5 minutes pour que la ganache ne soit pas trop liquide.

Utiliser une douille et déposer une noisette de ganache au centre d'une coque.

Déposer quelques dès d'orange confite sur la ganache puis assembler les deux coques.

Vous pourrez préparer ces macarons à l'avance et les congeler.

Les sortir du congélateur 5 minutes avant de les servir.

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Plus que parfait tes macarons, j'adore. Le Macaron c'est ma passion
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité