750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
5 décembre 2012

Salade de fruits secs

P1070357

Une salade rafraîchissante et parfumée aux épices de Noël...

 

Mon marché

Pour 4 personnes

200 g d'abricots secs

200 g de gros pruneaux dénoyautés

200 g de dattes dénoyautées

1 cs de miel liquide

1 pincée de cannelle

1 jus d'orange pressée

1 zeste d'orange

50 g de pignons de pin

50 g d'amandes émondées (ou effilées)

 

 

Faire gonfler les fruits dans de l'eau bouillante en veillant à ce qu'ils n'éclatent pas.

Égoutter les fruits.

Ajouter le miel, la cannelle, le jus d'orange et le zeste.

Mélanger bien tous les ingrédients.

Ajouter les pignons de pin et les amandes.

Rien de plus facile !

P1070360

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
c'est tellement bon
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité