P1060963P1060981

P1060980P1050927

P1060975P1060979

Des choux et des roses !

Envie de couleurs ?

Rien de mieux que le chou rouge pour illuminer vos assiettes !

Cette salade croquante, juste relevée par des saveurs d'automne, va vous réconcilier avec le chou...

 

 

Le marché

1/2 chou rouge

2 échalotes

5 noisettes concassées

5 noix concassées

5 dés d'ananas confit

5 feuilles de coriandre fraîche ciselée

1 poignée de raisins secs

1 càs d'huile d'olive

1 càs d'huile de noix

1 càs d'huile de noisette

2 càs de vinaigre aromatisé à la truffe

Sel

Poivre du moulin  (5 baies)

 

 

 

Au robot, hacher le chou en tranches fines.

Émincer les échalotes.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et terminer par l'assaisonnement.

Déposer la coriandre sur le dessus.

Garder au réfrigérateur.

Préparer cette salade croquante à l'avance pour que les arômes se développent.