Tarte framboise-mascarpone
So girly ...
Pour ne pas entrer trop rapidement dans les déclinaisons des couleurs automnales,
pour profiter des dernières framboises du jardin et de leur couleur éclatante ...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Le marché
Environ 20 belles framboises
1 pâte sablée
250g de mascarpone
2 yaourts à la vanille
50g de sucre glace
Faire cuire à blanc la pâte à 180°C pendant 20-25 minutes dans un moule de 20 cm (ou dans des moules à tartelettes).
Mélanger le mascarpone, le sucre glace et les yaourts. Bien fouetter pour que la crème devienne homogène et onctueuse.
Sortir la pâte du four et laisser-la refroidir.
Garnir le fond de tarte avec la crème au mascarpone.
Déposer les framboises de façon régulière sur le dessus de la tarte.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
Merci à Delphine pour cette recette !