750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
5 octobre 2012

Tarte framboise-mascarpone

 

So girly ...

 

P1060852

P1060855P1060851

P1060854P1060863

P1060861P1060856

P1060862

Pour ne pas entrer trop rapidement dans les déclinaisons des couleurs automnales,

pour profiter des dernières framboises du jardin et de leur couleur éclatante ...

 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

Le marché

Environ 20 belles framboises

 1 pâte sablée

250g de mascarpone

2 yaourts à la vanille

50g de sucre glace

 

 

 Faire cuire à blanc la pâte à 180°C pendant  20-25 minutes dans un moule de 20 cm (ou dans des moules à tartelettes).

Mélanger le mascarpone, le sucre glace et les yaourts. Bien fouetter pour que la crème devienne homogène et onctueuse.

Sortir la pâte du four et laisser-la refroidir.

Garnir le fond de tarte avec la crème au mascarpone.

Déposer les framboises de façon régulière sur le dessus de la tarte.

Mettre au frais pendant au moins 2 heures.

 

 

Merci à Delphine pour cette recette !

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
merci Marinette et merci Delphine ;-)
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité