750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
2 octobre 2012

Tarte aux pommes à l'ancienne

 P1060850

P1060026P1060857

P1060858P1060849

P1060859

Une tarte toute simple mais qui fait toujours l'unanimité ...

 


 

 

Le marché

6 belles  pommes

1 pâte feuilletée

25g de sucre roux

20g de beurre salé

 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

Foncer le moule avec la pâte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

 

Peler les pommes et les découper en tranches fines et régulières. Les déposer en rond dans le moule.

 

Saupoudrer la tarte de sucre roux (ce qui permet aux pommes d'être légèrement caramélisées) et disperser des petits morceaux de beurre salé de façon homogène (le beurre salé s'associe très bien avec le goût de la pomme cuite).

 

Enfourner à 180°C pendant 45 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
chez moi aussi elle a plu, merci pour la recette, c'est excellent
Répondre
S
coucou,j'espére que tu vas bien ,mmmmm une bonne tarte aux pommes,j'aime bcp,bonne soirée bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité