750 grammes
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Les petits plats de Marinette
8 juillet 2012

Crumble de nectarines blanches

 

 

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Un dimanche pluvieux et digne d'un mois de Novembre...

mais les fruits de saison sont toujours pour moi une source d'inspiration.

alors quelques nectarines feront l'affaire pour un crumble savoureux ...

 

 

Pour 6 crumbles individuels

 

6 nectarines blanches

70g de beurre mou

70g de sucre

10g de cassonade

80g de farine

70g de poudre d'amande

 

 

 

 

 

 

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Laver les nectarines et les essuyer soigneusement.

Découper les nectarines en tranches régulières et déposer-les au fond du moule. Il faut compter une nectarine par personne.

 

 

Préparation du crumble

Mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, la farine et la poudre d'amande avec les doigts jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Pour éviter de se mettre de la pâte plein les doigts, ne pas hésiter à saupoudrer de la farine sur les mains.

Laisser au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Déposer le crumble sur les fruits.

Enfourner à 180°C 40 minutes.

Déguster tiède avec une petite pointe de crème fraîche pour les plus gourmands.

 

 

 

♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

 

 

 Mes recettes et vos réalisations ...

Recently Updated169

by Josette, thank you !

 

 

 

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Commentaires
L
Je ne peux qu'adorer ce crumble !
Répondre
S
hhuuumm comme ça doit être bon !! merci !!
Répondre
S
miamm super sympa!
Répondre
Les petits plats de Marinette
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