Crumble de nectarines blanches
Un dimanche pluvieux et digne d'un mois de Novembre...
mais les fruits de saison sont toujours pour moi une source d'inspiration.
alors quelques nectarines feront l'affaire pour un crumble savoureux ...
Pour 6 crumbles individuels
6 nectarines blanches
70g de beurre mou
70g de sucre
10g de cassonade
80g de farine
70g de poudre d'amande
Laver les nectarines et les essuyer soigneusement.
Découper les nectarines en tranches régulières et déposer-les au fond du moule. Il faut compter une nectarine par personne.
Préparation du crumble
Mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, la farine et la poudre d'amande avec les doigts jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Pour éviter de se mettre de la pâte plein les doigts, ne pas hésiter à saupoudrer de la farine sur les mains.
Laisser au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Déposer le crumble sur les fruits.
Enfourner à 180°C 40 minutes.
Déguster tiède avec une petite pointe de crème fraîche pour les plus gourmands.
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Mes recettes et vos réalisations ...
by Josette, thank you !