750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
26 juin 2012

Salade de fèves

 

 

P1050624

P1050768

 

Une salade de saison, à déguster en entrée ou en accompagnement d'une viande.

 

Ingrédients

Pour 4 personnes

400g de fèves fraîches

1 bouquet de coriandre fraîche

1/2 citron confit

1 càc de paprika

Sel, poivre et un filet d'huile d'olive

 

 

Faire cuire dans l'eau salée les fèves avec un brin de coriandre.

 

Quand elles sont cuites, égoutter-les.

 

Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive les fèves avec le paprika et le citron confit coupé en petits morceaux.

 

Bien mélanger pour que les fèves prennent tous les arômes et laisser cuire 5 minutes.

 

Une minute avant la fin de la cuisson, ajouter le reste de la coriandre finement ciselée.

 

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

 

Servir frais.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
On en a jamais mangé. <br /> <br /> <br /> <br /> Les oursons gourmands
Répondre
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité