750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats de Marinette
7 avril 2012

Soupe froide au concombre

 

 

 

P1040354

 

 

Une soupe très facile à faire et très légère...

 

 

 

Ingrédients

250 g de fromage blanc

2 concombres moyens

10 cl de crème fleurette

1/2 gousse d'ail pilée

1 càs d'huile d'olive

5 brins de ciboulette finement ciselés

25 g de pignons de pin

sel, poivre du moulin

Quelques gouttes de tabasco

 

 

 

 

P1040356

 

 

 

Éplucher les concombres et ôter les pépins à l'aide d'une cuillère à café.

 

Les couper en dés et les mixer au blender.

 

Ajouter le fromage blanc, la crème fleurette, l'ail pilé, la ciboulette et l'huile d'olive. Mixer bien le tout.

 

Assaisonner selon votre goût.

 

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer légèrement les pignons de pin. Réserver.

 

Mettre la préparation dans des verrines.

 

Laisser au réfrigérateur au moins 1 h.

 

Au moment de servir, parsemer les pignons de pin sur le dessus de chaque verrine.

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits plats de Marinette
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité