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Une soupe très facile à faire et très légère...

 

 

 

Ingrédients

250 g de fromage blanc

2 concombres moyens

10 cl de crème fleurette

1/2 gousse d'ail pilée

1 càs d'huile d'olive

5 brins de ciboulette finement ciselés

25 g de pignons de pin

sel, poivre du moulin

Quelques gouttes de tabasco

 

 

 

 

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Éplucher les concombres et ôter les pépins à l'aide d'une cuillère à café.

 

Les couper en dés et les mixer au blender.

 

Ajouter le fromage blanc, la crème fleurette, l'ail pilé, la ciboulette et l'huile d'olive. Mixer bien le tout.

 

Assaisonner selon votre goût.

 

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer légèrement les pignons de pin. Réserver.

 

Mettre la préparation dans des verrines.

 

Laisser au réfrigérateur au moins 1 h.

 

Au moment de servir, parsemer les pignons de pin sur le dessus de chaque verrine.