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Les petits plats de Marinette
31 mars 2012

Tapa : Petits calmars grillés

 

P1040268

 

Calamares a la parilla

 

Ces calmars sont tout simplement grillés sur une plancha, ce qui leur donne une saveur particulièrement succulente.

 

 

 

Ingrédients

500g de petits calmars nettoyés surgelés

2 càs d'huile d'olive

le zeste d'un citron et son jus

2 gousses d'ail écrasées

2 càc de persil plat ciselé

sel, poivre du moulin

 

 

 

Préparation

 

Mettre les calmars avec leurs tentacules dans un saladier avec l'huile,le zeste et le jus du citron, l'ail et le persil. Couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner dans le réfrigérateur pendant 30 min.

 

Faire chauffer à feu vif la plancha. Faire griller les calmars.

 

Servir très chaud.

 

 

P1040270

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
R
quel régal ! j'en ai préparé pour mes convives encore ce weekend et ce fut un franc succès !
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B
Hmmmm c'est trop bon ça !!!
Répondre
A
tout simplement : miammmmmmmm !
Répondre
Les petits plats de Marinette
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