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Velouté de radis roses

 

 

Premiers rayons de soleil printanier et premier velouté froid de la saison...

 

 

 

 

 

Ingrédients

 

2 bottes de radis roses

8 "Vache qui rit"

10 cl de lait

1 càc de vinaigre de cidre

sel, poivre du moulin

 

 

 

 

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Préparation

 

Ôter les fanes des radis. Nettoyer les radis à l'eau froide. Réserver 4 radis pour la décoration des verrines au moment de servir.

 

Faire bouillir de l'eau. Mettre les radis dans l'eau bouillante 2 minutes maximum pour ne pas perdre la belle couleur rose. Le fait d'ébouillanter les radis permet d'enlever leur amertume.

 

Égoutter les radis et les laisser refroidir.

 

Dans le blender, mixer les radis, le lait, le fromage et le vinaigre.

 

Réajuster l'assaisonnement.

 

Mettre au réfrigérateur 1h.

 

Servir dans des verrines en apéritif ou en entrée.

 

 

 

 

 

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Les réalisations de mes lecteurs :

Merci à Nounouche pour cette photo           

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