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♥ La ronde de mes petits pains ♥

 

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Un mélange croquant d'amandes, noisettes et raisins bruns...

Un petit goût de pain de campagne ...

 

 

 

Comme d'habitude, un pain sans pétrissage et sans Map...c'est une recette qui marche à tous les coups !

 

♥♥♥

 

 

Pour une dizaine de petits pains

 

Ingrédients

 

200g de farine de campagne (Francine)

300g de farine T55

3 pincées de sel

1 sachet et demi de levure instantanée Francine

400ml d'eau tiède

Une dizaine d'amandes concassées

Une dizaine de noisettes concassées

une dizaine de raisins bruns secs

 

 

 

 

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Préparation

 

Mélanger bien les farines et le sel.

 

Ajouter la levure. Mélanger.

 

Ajouter les fruits secs. Mélanger.

 

Ajouter l'eau tiède et mélanger.

 

Laisser lever en posant un torchon sur le saladier, à température ambiante, pendant 1h30.

 

Déposer la pâte sur une feuille de cuisson. Former les pâtons en évitant de trop "casser" la pâte.

 

Préchauffer le four à 220 °C avec un récipient rempli d'eau.

 

Pendant ce temps, laisser les pâtons finir leur levée.

 

Enfourner pendant 20 minutes.

 

A la sortie du four, poser les petits pains sur une grille pour les laisser refroidir.