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Pastel de macarons...

 

 

 


 

 

 Après les macarons à la rose, aujourd'hui macarons au coeur fondant noix de coco.

 

Un délice pour les yeux et pour le palais !

 

A vous de savourer...

 

Bonne semaine à tous ceux et celles

qui pensent que la gourmandise est un joli défaut

 

 

 

 

 

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Ganache au chocolat blanc - noix de coco

 

150g de chocolat blanc

1 càs de noix de coco râpée

2 càs de crème fleurette

 

 

 

 

 

Faire fondre le chocolat blanc tout doucement au bain-marie.

 

Incorporer hors du feu la noix de coco et la crème fleurette.

 

Mélanger pour que la ganache soit homogène.

 

Laisser refroidir.

 

Quand la ganache recommence à se solidifier, garnir les coques.

 

 

 

 

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Vous trouverez la recette des coques dans le message "Macaron au pralin". C'est toujours la même, vous n'avez qu'à varier les couleurs et les parfums !

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires ou à me poser vos questions...